Какие зимние шины Вы используете?
Шипованные - 60%
Нешипованные - 25%
Всесезонные - 15%

Соревнования по автомногоборью среди школьников

29 января прошли традиционные соревнования по автомногоборью среди школьников, посвященные "Дню полного освобождения Ленинграда от блокады".

Соревнования проводились СПб городской и Ленинградской областной организацией ВОА, ЦТТ Адмиралтейского района, ЦТТ "Мотор" ГОЦ БДД ГБОУ ДОД "Балтийский берег". В программе соревнований: конкурс на лучшее знание ПДД и скоростное маневрирование на автомобиле.
Соревнования начались с возложения цветов к ДОТ (долговременной опорной точке) времен войны, расположенной на территории ЦТТ "Мотор".
В соревнованиях приняли участие 13 команд. Команды были разделены на две группы, одна группа сдавала ПДД, а вторая соревновалась в скоростном маневрировании на автомобиле. Потом они поменялись местами. Следует отметить, что было очень скользко на трассе и вождение автомобиля требовало хороших навыков управления автомобилем. После окончания последнего заезда были подведены итоги соревнований.
В личном зачете Конкурса на лучшее знание ПДД  победили: Щедрин Денис 1 команда ЦТТ Адмиралтейского района СПб, на втором месте Шуляев Александр 1 команда ЦТТ "Мотор" и третье место занял Власов Никита 1 команда ЦТТ Адмиралтейского района. Все ребята не допустили ошибок, время победителя 0,58,50. В этом виде лидерские позиции сохраняют ЦТТ Адмиралтейского района и ЦТТ "Мотор".  В командном зачете 1 команда ЦТТ Адмиралтейского района, на 2 и 3 месте 1 и 2 команда ЦТТ "Мотор".
В скоростном маневрировании на 1 и 2 местах команда  2 ЦТТ "Мотор" и  команда 1, на третьем месте команда  ЦТ и О  Фрунзенского  района.
По итогам двух видов (ПДД и маневрирование) места распределились следующим образом: 1 место команда 2 ЦТТ "Мотор". второе место команда 1 ЦТТ "Мотор" и третьими стала команда 1 ЦТТ Адмиралтейского района. Все участники и родители отметили хорошую организацию соревнований и большой интерес у участников.
Прошедшие соревнования не только спортивное мероприятие, но и дань памяти героическим защитникам Ленинграда в дни блокады.

Галерея изображений

View the embedded image gallery online at:
http://www.voa.ru/news/spb/631-automnogoborie#sigFreeIdb71d20e8c9